Traditionen sind was Tolles! Der Erste Advent gehört dazu, ein schöner Sonntagsbraten ebenso. Wie wäre es, beides miteinander zu verknüpfen? Wie? Na mit Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Kartoffeln! Mit dem Klassiker-Rezept wird das Fleisch butterzart und die Soße cremig und würzig – und der Adventssonntag wird zum Genusserlebnis!
Wer meint, Salat sei keine Mahlzeit, sollte mal unseren Hähnchen-Tomaten-Salat mit Orangen probieren. Allein die frischen Farben des Gerichts machen schon gute Laune. Ein perfekter Begleiter für ein leckeres Brunch-Buffet!
Ab April ist endlich wieder Spargelzeit. Das ruft nur so nach einer leckeren Spargelcremesuppe.
Diese kann mit verschiedenen Einlagen köstlich kombiniert werden. Neben weiterem Frühlingsgemüse, wie Zuckerschoten, Erbsen oder Pilzen, passen Hackbällchen oder besonders gut dazu.
Der Klassiker beim Brunchen darf natürlich nicht fehlen! Egal ob für den süßen oder herzhaften Frühstücksliebhaber, die fluffigen Pancakes garantieren stapelweisen Genuss!
Der perfekt Brunch-Snack? Blätterteigschnecken! Im Nu zubereitet, sehen diese nicht nur super aus, sie schmecken auch lecker. Mit dem Fingerfood kann man seine Liebsten schnell um den Finger wickeln.