Traditionen sind was Tolles! Der Erste Advent gehört dazu, ein schöner Sonntagsbraten ebenso. Wie wäre es, beides miteinander zu verknüpfen? Wie? Na mit Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Kartoffeln! Mit dem Klassiker-Rezept wird das Fleisch butterzart und die Soße cremig und würzig – und der Adventssonntag wird zum Genusserlebnis!
Hackbällchen sind sicher jedem ein Begriff. Bei der letzten Etappe unserer kulinarischen Genussreise lernen wir die Leckerei aber mal anders kennen. In Syrien ist Kibbeh ein weit verbreitetes und beliebtes Gericht – wie auch im gesamten arabischen Raum. Es gibt dabei einige Variationen, die kreiert werden können. Mit unserem Kibbeh-Rezept könnt ihr eure Liebsten zu Hause mit original orientalischen Gaumen-Feeling verwöhnen.
Wir können nur empfehlen: Unbedingt probieren!
Guacamole, heißt übersetzt Avocado-Sauce und stammt aus der mexikanischen Küche. Und wer liebt sie nicht, die cremig-grüne Frucht, die uns mit wichtigen Fetten und Vitaminen beliefert? Der schmackhafte Dip ist perfekter Begleiter zu Tortilla Chips oder Nachos, passt zu gegrilltem Fleisch und eignet sich als Aufstrich.
Der perfekt Brunch-Snack? Blätterteigschnecken! Im Nu zubereitet, sehen diese nicht nur super aus, sie schmecken auch lecker. Mit dem Fingerfood kann man seine Liebsten schnell um den Finger wickeln.