Wer meint, Salat sei keine Mahlzeit, sollte mal unseren Hähnchen-Tomaten-Salat mit Orangen probieren. Allein die frischen Farben des Gerichts machen schon gute Laune. Ein perfekter Begleiter für ein leckeres Brunch-Buffet!
Ab April ist endlich wieder Spargelzeit. Das ruft nur so nach einer leckeren Spargelcremesuppe.
Diese kann mit verschiedenen Einlagen köstlich kombiniert werden. Neben weiterem Frühlingsgemüse, wie Zuckerschoten, Erbsen oder Pilzen, passen Hackbällchen oder besonders gut dazu.
Der Klassiker beim Brunchen darf natürlich nicht fehlen! Egal ob für den süßen oder herzhaften Frühstücksliebhaber, die fluffigen Pancakes garantieren stapelweisen Genuss!
Der perfekt Brunch-Snack? Blätterteigschnecken! Im Nu zubereitet, sehen diese nicht nur super aus, sie schmecken auch lecker. Mit dem Fingerfood kann man seine Liebsten schnell um den Finger wickeln.
Zum Ende der kalten Jahreszeit haben wir noch mal eine samtige Gaumenfreude für Suppenliebhaber. Die Süßkartoffel-Kokos-Suppe punktet mit ihrem würzigen Geschmack. Die
Konsistenz ist cremig und sorgt damit für ein angenehmes Sättigungsgefühl. Perfekt, als Vorspeise, wärmendes Abendessen oder Lunch to go!
Was ein Schlemmeressen! Unser Valentinstagrezept bietet ein würziges, aber vor allem ein leckeres Geschmackserlebnis. Die Kombination aus Stremellachs und Gemüse verschiedenster Art, verleiht dem Gericht eine außergewöhnliche Note. Mit dem Rezept könnt ihr eure/n Liebste/n in der Küche so richtig imponieren!