Pancakes

Rezept von REWEadmin
 2
rezept

Der Klassiker beim Brunchen darf natürlich nicht fehlen! Egal ob für den süßen oder herzhaften Frühstücksliebhaber, die fluffigen Pancakes garantieren stapelweisen Genuss!

Zutaten

  • Zeit

    ca. 10min

  • 10 Portionen

  • Kalorien

    130

  • 250g Mehl (Type 405)
  • 1 EL Zucker
  • 3 TL Backpulver
  • 2 Eier Größe M
  • 1 Prise Salz
  • 175ml Milch
  • etwas Speiseöl (zB. Sonnenblumenöl)
  • Als Topping eignen sich Ahornsirup oder Beeren zum Garnieren

Zubereitung

  • Alle Zutaten miteinander verrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Danach etwas Fett in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Pro Pancake 2 EL des Teigs in die Pfanne geben, so haben die Pancakes einen Durchmesser von ca 10cm. Jede Seite ca. 2min ausbacken und sobald sich Bläschen bilden, wenden. Die Pancakes nach Belieben mit Sirup und Beeren garnieren.

Teilen

Drucken